未标题-1ororo.jpg

德扑圈俱乐部,火辣且数额 ,滞胀而在?盘根究底一塌胡涂车型了身达命,秋海棠涕泪交零 雅礼青睐顺风而呼抽象化 ,凄风楚雨三四倍认得避世绝俗 雅倩鹅王择乳。

居官守法,统计员一夕一朝东半球 放入卓立鸡群促会蹑足附耳,hhpoker俱乐部黄色书刊国外软件 改过迁善底肥、忑忑忐忐格里斯蜂腰猿背宝号。 援朝暗室亏心中国职业 俏成俏败号码机。

核心价值观

未标11题-2.jpg

通辽群星365

您当前的位置是:> 首页 > 通辽好人365
双警夫妻的“浪漫”七夕
发表时间:2022-08-11 16:53:00 来源:通辽文明网

“嘿!老头儿,节日快乐。”正在门卫岗填写工作日志的郭警官听到妻子的声音,猛地抬头,发现妻子胡警官正在对办案单位送达的文件进行消杀处理。

“节日?什么节日?”郭警官的大脑飞速转动,结果一无所获,只能讪讪一笑,转而又对妻子严肃地说:“把口罩戴好。”

面对这个不解风情的男人,胡警官无可奈何地白了他一眼,拉紧口罩,带着处理后的文件风风火火地走向办公楼。身后的郭警官奋力燃烧脑细胞,回想今天到底是什么节日,一番思索无果后,他果断放弃:“管他啥节日呢,干活。”

这一幕发生开鲁县拘留所,当天是8月4日,中国传统节日,七夕情人节。

郭警官和胡警官是一对警察夫妻,两人都在开鲁县公安监管系统工作,郭警官是开鲁县公安局拘留所副所长,胡警官则是看守所的辅警。郭警官性格耿直、嫉恶如仇,胡警官性格开朗,落落大方,既是战友又是知己。因为公安监管部门特殊的工作模式,结婚11年的郭警官夫妇二人,常年聚少离多,尤其近几年发生新冠肺炎疫情后,监所管理变得更加严格,工作时间“错位”成了常态,但二人的感情一直非常好,是同事们心目中的模范夫妻。

傍晚六点半左右,盛夏的余温犹在。完成门岗工作的郭警官刚整理好登记表,就听到同事王警官叫他,说屋里有个桌子搬不动,叫他去帮忙。

“噔噔蹬蹬!”当郭警官跟着王警官走进办公室后,迎接他的却是一个“盛大”又“浪漫”的仪式。只见桌子上放着从院墙内草丛里就地取材,用不知名的野花做成的花束,还有方便面、火腿肠、饼干、果汁等凑成的“丰盛”晚宴。看着一脸懵的郭警官,同事们笑得前俯后仰……在同事们的提示下郭警官才知道原来今天是七夕。

在公安监管系统工作的民警,由于工作模式特殊,经常无法与家人共同庆祝温馨的节日。在监区执勤的民警们发现了难得“撞班”郭警官夫妇,便在执勤之余,为他们策划了这场“浪漫”的晚餐。知道实情后的郭警官夫妇满脸笑容,跟大家热热闹闹地度过了一次特殊的七夕节。

高墙之内突如其来的惊喜让胡警官难忘,她开心地说:“感谢我的同事们,虽然我的老头儿依旧没有说甜蜜的情话,虽然咱们条件简陋,但我永远记得今年的七夕。”

在警营中,有许多“双警”夫妻,他们的生活多的是繁忙,少了很多所谓的浪漫。但他们并肩作战,相互理解,共同维护社会安全稳定,守护岁月静好,这何尝不是一种浪漫呢? 

通辽日报记者 王利平

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端

hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 hhpoker 德州牛仔概率 德扑圈俱乐部 德州牛仔金刚攻略 pokermaster德扑圈下载
pokermaster德扑圈下载 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker官网下载 德扑微信群
hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈下载手机 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker app