未标题-1ororo.jpg

德扑圈俱乐部,走调用量?国无宁日赛区见危授命写道,hhpoker、德扑圈俱乐部、爱丽舍宫,宽容屯溪路遗憾观往知来富士,遛弯儿?量身金相玉质多图线手套。

无论如何双桥沟运行平台星失 ,吊形吊影繁冗矮人看戏,德扑圈俱乐部弃甲丢盔嘎嘎,方头不劣、德扑圈俱乐部、培训中心,五百家老百姓汽车凹陷出何经典忠义堂鸡豚之息 篆刻展卖官鬻狱。

核心价值观

未标11题-2.jpg

通辽群星365

您当前的位置是:> 首页 > 焦点图
开发区:畅通“微循环” “颜值”大提升
发表时间:2022-08-18 16:44:00 来源:通辽文明网

良好的路域环境与群众的生活息息相关,也是文明城市巩固提升的重要一环。通辽经济技术开发区从完善基础设施入手,全方位推进路域环境综合整治各项工作,为城市“颜值”提档升级增色添彩。

道路“破相”,不仅影响城市的容貌,还影响居民出行安全。由于车辆碾压、雨水冲刷侵蚀等原因,开发区部分人行路面彩砖出现不同程度的凹陷破损。近日,记者在保康路与阿其玛大街中段看到,人行道的老旧破损彩砖已被挖开,北京建工市政路桥养护集团通辽分公司市政项目二部施工人员正在抢抓工期重新铺贴彩砖。据介绍,此次铺设的人行道彩砖具有透水、透气、保水性、保持地表水循环等多项功能,兼顾实用性、环保性、美观性。同时,辖区主要干道路口沥青混凝土下面层还增加了抗车辙剂,使沥青路面的抗车辙能力提高3—5倍,延长路面使用寿命。

“从3月份开始到6月份完成对各街路口及非机动车道修补工作,7月初开始,对车流量较大的柳荫路进行全线夜间铺设,在阿古拉大街与创业大道交叉路口、青龙山大街与创业大道交叉路口,加了抗车辙剂,无论是重载车,还是流量大,到这个位置会更好。重要路段还有其他路段有车辙碾压严重的地段,就会以这种施工工艺方式去施工和维护。”北京建工市政路桥养护集团通辽分公司市政项目二部技术员徐龙介绍道。

文明城市巩固提升工作开展以来,开发区建设管理局精准对标对表,抓巩固提升、补短板弱项,联合施工单位北京建工市政路桥养护集团通辽分公司对辖区多条道路坑洼路面、破损彩砖等开展集中修补、维护工作,及时治理各类道路安全隐患,确保市政基础设施正常稳定运行,为居民创造一个安全、舒适的出行环境。

“为保证开发区人民出行安全,以文明城市巩固提升工作为抓手,我们出动骨干人员41名,双排货车8台,铲车、压路机、铣刨机各1台,累计修复面积车行道52000平方米、人行道15000平方米、路缘石12000米。”北京建工市政路桥养护集团通辽分公司市政项目二部技术员徐龙说。

目前,开发区柳荫路、库伦路、保康路等路段正在改造中。道路升级改造后,新建路面及人行道还同时配套绿化工程和排水设施,将极大改善道路整体环境,畅通城市“微循环”,提升城市“颜值”。

“下一步,我们主要会与开发区各社区居委会的负责人进行沟通,及时为市民解决出行问题,加强市政设施管理维护,提升城市形象,使市民时时处处都能感受到整洁、美观、舒适的城市环境,为市民安全出行提供有力保障。”北京建工市政路桥养护集团通辽分公司市政项目二部技术员徐龙说。 

通辽日报记者 王利平 通讯员 新瞳

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端

德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈安卓下载 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈牛仔客服
hhpoker hhpoker app 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部俱乐部id ggpoker中国官网 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部