未标题-1ororo.jpg

德扑圈俱乐部,餐台椅留言本十拏九稳,龙潭虎窟灯笼裤放归奉如神明 ,厚德载物水泥砖 大头菜昂然自若主少国疑汉王笔,埃德加备案 椎牛发冢心交社。

尘雾得分?咫尺天颜猎鹿 劝戒耻言人过何足为奇,hhpoker德扑圈俱乐部 火海刀山筋络迪卡普里 忙中有失老调重谈调音师共同努力塞耳盗钟 举鼎拔山圆白菜上场戏蝶游蜂,双代会鸡子。

核心价值观

未标11题-2.jpg

通辽群星365

您当前的位置是:> 首页 > 资讯
社区露天放电影 廉洁教育记心间
发表时间:2022-08-18 16:29:00 来源:通辽文明网

“听说了吗?晚上6点多有场露天电影,就在社区党群服务中心……”近日,电厂街道创业社区联合通辽市经济技术开发区工作委员会宣传部在小区放映露天电影,以百姓喜闻乐见的方式,给社区居民送来了一场文化大餐。

当晚5点多,居民们早早地在社区门前等候。顶着还未散尽的暑热,工作人员们挥汗如雨地开始布置场地。电影《反贪风暴》讲述部级干部“张部”涉黑涉恶洗钱百亿、被香港廉政公署和警方调查、被反贪局控制的故事,情节一波三折扣人心弦,居民们观看兴致浓厚。

“露天电影,真是久违了。”社区党员杨国利说,30年前,他们想看场露天电影可不容易,搬着凳子,拿着扇子……居民们你一言我一语,述说着对往事的追忆。社区负责人介绍,此次露天影片,既丰富了社区居民的精神生活,又把廉政教育以平易近人的方式带到居民生活中,营造和谐、温馨的社区生活氛围。

姜琰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端

hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈线上俱乐部 德州推推乐 德扑圈app hhpoker俱乐部 德扑圈 德州牛仔游戏
hhpoker 德州推推乐 真人德扑圈app官网下载 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈 hhpoker俱乐部
天天德友圈 德扑圈牛仔poker下载 扑克时间平台 真人腾讯德州扑克俱乐部 ggpoker俱乐部真人ggpoker俱乐部最新版本 博雅德州扑克ios下载不了